Ingredientes:

4 colheres de sopa de margarina;
1 cebola pequena picada;
6 palmitos médios picados;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 xícara de chá de leite;
1 colher de chá de sal;
4 fatias de pão de forma, sem casca, cortado no sentido do comprimento;
½ maço pequeno de rúcula picada;
½ xícara de chá de tomate seco picado;

Modo de Preparo:

Forre com papel alumínio uma forma para bolo inglês grande. Reserve. Em uma panela, aqueça 3 colheres de margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empolar. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e retire do fogo. Acrescente o restante da margarina, misture rapidamente e reserve. Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes.  Coloque uma fatia de pão na forma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato e retire o papel. Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida.

 

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