Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de iogurte grego;
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante culinário;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • pedacinhos de frutas a gosto;
  • manteiga a gosto;

 

Modo de preparo

  • Separe as gemas da claras.
  • Com uma batedeira , bata as claras em neve.
  • Em outro recipiente, bata as gemas com o iogurte, o açúcar e o extrato de baunilha.
  • Adicione os pedacinhos de frutas a gosto e misture bem.
  • Acrescente as claras em neve às gemas e misture delicadamente, sempre de cima para baixo para elas não se murcharem.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um pedacinho de manteiga.
  • Assim que a manteiga derreter, despeje o conteúdo do recipiente na frigideira.
  • Faça a omelete em fogo baixo.
  • Com ajuda de uma espátula, vire para dourar do outro lado.
  • Sirva quente!
Compartilhe esse conteúdo: