Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 2 latas de ervilha;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 tomates com casca cortados em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado;
  • sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande e funda coloque o azeite e deixe esquentar;
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar por uns 5 minutos;
  3. Acrescente o cheiro-verde e refogue por uns 2 minutos;
  4. Acrescente as ervilhas e refogue por uns 8 minutos;
  5. Quando estiver secando, acrescente as fatias de tomates, deixando ferver até que o molho fique bem grosso;
  6. Quando estiver pronto, quebre os ovos, um a um, dentro desse molho;
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo, tampando a frigideira para que todos os ovos cozinhem por igual no bafo;
  8. Depois de colocar os ovos não mexa no molho;

 

Compartilhe esse conteúdo: