Ingredientes:

  •  500g de batata;
  • 1 gema;
  • 1 c. de sopa de farinha de trigo;
  • 50g de parmesão ralado;
  • 50g de manteiga;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • salsichas cozidas e cortadas em 4 partes;
  • Modo de preparo:
  • Cozinhe as batatas e amasse.
  • Em uma panela, coloque as batatas, parmesão, manteiga, sal, pimenta e farinha de trigo.
  • Deixe cozinhando (mexendo sempre) por 5 minutos, ou até soltar da panela.
  • Espere amornar e leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
  • Faça enroladinhos recheando com 1/4 da salsicha e passe no parmesão ralado.
  • Coloque-os em uma forma untada e enfarinha.
  • Leve ao forno a 220ºC até dourar um lado, vire e doure o outro.

 

Compartilhe esse conteúdo: