Ingredientes:

  • 4 folhas de couve
  • 1 lata de atum em pedaços ou ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

1 – Corte fora os talos da couve, deixando a folha da verdura mais lisa.

2- Em uma panela quente com água e sal cozinhe a cada folha de couve por 30 segundos. Retire e coloque imediatamente em uma tigela com água gelada. Seque muito bem cada folha com papel toalha.

3- Para o recheio: Abra a lata de atum e escorra o líquido. Numa tigela misture o atum, a maionese, a cebola, a cebolinha, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

4- Pegue cada folha de couve, coloque uma porção de recheio e enrole como um rocambole, dobrando as laterais antes do último giro para dar acabamento.

5- Sirva a seguir.

 

 

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