Ingredientes:

  • 120 ml de creme de leite fresco;
  • 3 ovos;
  • 1 lata de sardinha;
  • 120 ml de leite;
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta;
  • Quanto baste de sal;
  • 500 gr de batata sem casca(s);
  • 3 colheres (sopa) de parmesão;

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da Sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.
  4. Espalhe por cima as Sardinhas  e cubra com o restante das batatas.
  5. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir.

Compartilhe esse conteúdo: