Ingredientes:

  • Azeite de oliva para refogar;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 700g de berinjela picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Folhas de manjericão rasgadas;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 1 ovo;
  • meia xícara de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras de molho de tomate;

    Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira quente, coloque o azeite de oliva e refogue o alho.
  2. Junte as berinjelas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até que evapore toda a água. Reserve para esfriar.
  3. No processador, triture a berinjela sem chegar a ponto de pasta.
  4. Coloque em uma tigela e junte o manjericão, a farinha de rosca, o ovo e o queijo parmesão.
  5. Formate almôndegas e disponha em uma forma untada e leve ao forno 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.

Aqueça o molho de tomate em uma frigideira e disponha as almôndegas, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva.

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