Ingredientes:

  • 2 tomates sem sementes em cubos;
  • 1 cebola em cubos;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 250g de presunto em cubos;
  • 250g de queijo muçarela em cubos;
  • Sal e azeite a gosto;
  • 1 pão italiano em pedaços;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Orégano para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, os ovos, o creme de leite, o leite, o presunto, a muçarela, sal e azeite.
  • Espalhe o pão no fundo de um refratário médio untado, regue com azeite e espalhe o recheio por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com orégano e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: