Ingredientes:

  • 4 batatas grandes;
  • 2 latas de milho escorrido;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 8 fatias de peito de peru;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada;
  • Orégano para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia. Deixe esfriar.
  • Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
  • Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado. Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.
  • Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
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