Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açaí puro
  • 2 xícaras (chá) de chocolate amargo picado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá (natural ou concentrado)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • • achocolatado em pó ou chocolate derretido para decorar

 

Modo de preparo:

Retire o açaí do congelador 20 minutos antes do preparo. Em uma vasilha, despeje o açaí, o chocolate picado, o mel, o suco de maracujá (com ou sem sementes) e o óleo de coco. Coloque a mistura em banho maria e mexa até que o chocolate se derreta completamente. Cubra e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente. Forme bolinhas com ajuda de uma colher de café ou boleador e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire e decore: passe no achocolatado em pó puro, ou banhe em chocolate derretido. Pode ser congelada após pronta.

 

 

Compartilhe esse conteúdo: