Ingredientes:

  • 500 g de carne moída;
  • 2 xícaras de arroz crú;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 1 repolho médio;
  • 2 tomates;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola média;
  • 1 pimentão;
  • Cheiro verde e sal a gosto;
  • 1 lata de molho pronto Pomarola;
  • 2 xícaras de água;

Modo de preparo:

  1. Afervente o repolho apenas para amolecer um pouco as folhas.
  2. Retire talo, separe as folhas melhores e reserve.
  3. Lave o arroz e misture-o crú com a carne e os demais ingredientes, como para bolinho de carne.
  4. Abra as folhas e coloque uma pequena porção sobre cada uma, até acabarem os ingredientes.
  5. Enrole as trouxinhas e coloque em um refratário.
  6. Acrescente o molho com a água e leve ao formo por aproximadamente 1 hora, cuidando para secar o molho.

 

Compartilhe esse conteúdo: