Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g);
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 clara;
  • 1 xícara (chá) de geleia de morango;
  • Mousse de morango;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite (400g);
  • 2 envelopes de pó para suco sabor morango;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.
  • Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva
Compartilhe esse conteúdo: