Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 2 batatas em cubos cozidas;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 maço de brócolis em buquês cozido;
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito;
  • 2 xícaras (chá) de maionese;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • Folhas de salsa, cenoura ralada e tomate-cereja para decorar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o milho, a batata, o tomate, o brócolis, o bacon, metade da maionese, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande, forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de forma e de mistura de legumes, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme.
  • Cubra todo o bolo com a maionese restante e alise com uma espátula.
  • Decore com cenoura ralada, folhas de salsa e tomate-cereja.
  • Conserve coberta na geladeira até o momento de servir.
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