Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
- 500g de vagem pré-cozidas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 4 ovos;
- 1 copo de requeijão cremoso (200g);
Modo de preparo:
- Passe manteiga nas fatias de pão dos dois lados e faça uma camada com metade das fatias de pão em uma fôrma de 30cm x 22cm.
- Espalhe por cima a vagem temperada com o sal e a pimenta.
- Por cima espalhe o bacon e cubra com as fatias de pão restantes.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje sobre as fatias de pão.
- Deixe descansar por 30 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Compartilhe esse conteúdo: