Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio:

  • 500g de vagem pré-cozidas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);

 

Modo de preparo:

  • Passe manteiga nas fatias de pão dos dois lados e faça uma camada com metade das fatias de pão em uma fôrma de 30cm x 22cm.
  • Espalhe por cima a vagem temperada com o sal e a pimenta.
  • Por cima espalhe o bacon e cubra com as fatias de pão restantes.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje sobre as fatias de pão.
  • Deixe descansar por 30 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Compartilhe esse conteúdo: