Ingredientes:
  • 1 repolho médio;
  • 2 latas de sardinha;
  • 1 cebola média;
  • 1/2 copo de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de colorau;
  • 1/2 copo de azeitona;
  • cheiro verde;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 3 ovos;
Modo de preparo:
  • Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar.
  • Adicione o colorau e o alho. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas.
  • Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

 

  • Preparo: 50 minutos
  •  Rendimento: 10 porções
Compartilhe esse conteúdo: