Ingredientes:

  • 1 repolho médio cortado fino;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 tomates picados;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • 1 cebola picada;
  • 4 ovos;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para untar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

 

 

  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 10 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: