Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
400g de goiabada em fatias;
1 xícara (chá) de leite;
3 ovos;
1 colher (sopa) de canela em pó;
3 pães italianos fatiados;
Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar;
Goiabada cremosa para decorar;
Modo de preparo:
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a canela.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com papel-manteiga e forre o fundo e a lateral com parte das fatias de pão umedecidas.
  • Espalhe a goiabada sobre as fatias de pão e cubra com o restante dos pães umedecidos, formando a torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore com goiabada cremosa e sirva.

 

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: