Ingredientes:
- 3 ovos;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
- 200g de queijo provolone ralado;
- 200g de salaminho em cubos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Óleo e farinha de trigo para untar;
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
- Deixe esfriar e sirva em pedaços.
- Tempo de preparo: 60 minutos.
- Rendimento: 15 porções.
Compartilhe esse conteúdo: