Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca;
- 250 g de presunto fatiado;
- 250 g de mussarela fatiada;
- 2 latas de milho verde;
- 2 latas de creme de leite;
- A mesma medida de uma das latas de leite;
- 4 colheres (sopa) de maionese;
Modo de preparo:
- Em um recipiente misture uma lata de milho verde escorrido, 1 lata de creme de leite e 4 colheres de maionese
- Em um refratário médio monte a primeira camada com as fatias de pão.
- Em seguida coloque metade da mistura do recipiente.
- Então coloque algumas fatias de presunto, e depois da mussarela.
- Faça mais uma camada com os pães, espalhe o resto da mistura, o restante do presunto e da mussarela.
- Acrescente o resto dos pães e reserve.
- No liquidificador, bata a outra lata de creme de leite, o milho verde com a água e o leite.
- Espalhe essa mistura sobre a torta.
- Leve ao forno preaquecido à 180ºC por 20 minutos para gratinar.
Compartilhe esse conteúdo: