Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 250 g de presunto fatiado;
  • 250 g de mussarela fatiada;
  • 2 latas de milho verde;
  • 2 latas de creme de leite;
  • A mesma medida de uma das latas de leite;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;

Modo de preparo:

  • Em um recipiente misture uma lata de milho verde escorrido, 1 lata de creme de leite e 4 colheres de maionese
  • Em um refratário médio monte a primeira camada com as fatias de pão.
  • Em seguida coloque metade da mistura do recipiente.
  • Então coloque algumas fatias de presunto, e depois da mussarela.
  • Faça mais uma camada com os pães, espalhe o resto da mistura, o restante do presunto e da mussarela.
  • Acrescente o resto dos pães e reserve.
  • No liquidificador, bata a outra lata de creme de leite, o milho verde com a água e o leite.
  • Espalhe essa mistura sobre a torta.
  • Leve ao forno preaquecido à 180ºC por 20 minutos para gratinar.
Compartilhe esse conteúdo: