Ingredientes:

  • 5 pães franceses amanhecidos;
  • 4 ovos;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • 1 latinha de milho;
  • 1 latinha de ervilha;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde desidratado;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 250 g de presunto ralado;
  • 250 g de queijo mussarela ralado;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo:

  • Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.
  • No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal; bata tudo até que se misture bem.
  • Coloque sobre os pães todo líquido batido.
  • Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.
  • Finalize com orégano por cima.
  • Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.
Compartilhe esse conteúdo: