Ingredientes:

  • · 1 pacote de biscoito água e sal triturado (200g);
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • · 1 clara;
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar;

Recheio:

  • · 1 vidro de palmito picado (300g);
  • · 1 lata de seleta de legumes escorrida;
  • · 3 ovos;
  • · 1 caixa de creme de leite (200g);
  • · Sal e cheiro-verde picado a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Para o recheio, misture em uma tigela o palmito, os legumes, os ovos, o creme de leite, sal, cheiro-verde e reserve.
  • Para fazer a massa da torta de palmito e legumes, misture em uma vasilha o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a farofa e despeje o recheio por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: