Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes;
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada;

 

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Reserve.
  • Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve.
  • Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, distribua a muçarela e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.
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