Ingredientes:

  • 1/2 litro de água;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo;
  • 4 ovos;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde;
  • sal à gosto;
  • margarina para untar;

Recheio:

  • 250g de cubos de presunto;
  • 250g de cubos de mussarela;
  • 150g de bacon em cubos;
  • 1 lata de ervilha;
  • 100g de tomate em cubos;

Cobertura:

  • 1 colher de sopa de orégano;
  • 100g de queijo ralado;

 

Modo de preparo:

  • Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha.
  • Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 minutos. Escorra se necessário.
  • À parte, misture os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata. Reserve.
  • Unte uma assadeira com margarina e despeje o macarrão.
  • Regue com os ovos batidos.
  • Distribua os recheios: presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão.
  • Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios.
  • Leve ao forno pré aquecido (180°), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar ou um pouco mais se necessário.
  • Sirva à seguir.
Compartilhe esse conteúdo: