Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de maisena;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

Recheio:

  • 1 maço de escarola cozida e escorrida;
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

  • Para o recheio, misture em uma tigela a escarola, a calabresa, a cebola e tempere com sal. Reserve.
  • Para a massa, coloque no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o sal, metade da farinha e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.
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