Ingredientes:

  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 maço de couve picada;
  • 4 ovos grandes cozidos e picados;
  • 1 tomate grande picado;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto (lembre que a linguiça já é salgada, eu costumo nem colocar sal);
  • Azeite para untar;
  • Massa de pastel o suficiente para cobrir o fundo, as laterais e em cima de um pirex médio;

Modo de preparo:

  • Leve ao processador a linguiça cortadas em pedaços e a cebola. Processe até ficar bem picadinho.
  • Passe a couve ligeiramente na água quente e deixe escorrendo.
  • Misture a linguiça com a cebola, os ovos, a couve, o tomate e salsinha.
  • Unte o fundo e as laterais de um pirex médio com o azeite.
  • Forre o fundo e as laterais deste pirex com a massa de pastel, deixando que a massa sobre de todos os lados para depois cobrir em cima do recheio (fica melhor se for massa de pastel em rolo pois você já corta do tamanho ideal).
  • Coloque o recheio na massa e feche a torta pincelando azeite na massa.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até a massa de pastel corar.
  • Sirva com arroz branco e salada.
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