Ingredientes:

  • 1 pacote (200 g) de biscoitos cream cracker triturados;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (80 g) derretida;
  • 1 clara;

Recheio:

  • 1 lata (170 g) de atum ralado em conserva escorrido;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 3 tomates pequenos sem sementes em cubinhos;
  • 300 g de queijo minas fresco em cubinhos;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • Sal, se necessário;

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes até formar uma farofa úmida e forre uma fôrma baixa de fundo removível (22 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar.
  • Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na própria fôrma.
  • Misture os ingredientes do recheio, ajuste o sal e espalhe na base já fria. Desenforme cuidadosamente e sirva fria.
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