Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias;
  • 9 colheres (sopa) farinha de trigo;
  • 1/2 copo de óleo;
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado;
  • 1 colher (chá) sal;
  • 1 colher (sobremesa) fermento;
  • 1 ovo;
  • 3 copos de leite;
  • 2 ovos cozidos;

Modo de preparo:

  • Cozinhe as berinjelas em tirinhas até murchar e refogue com orégano, cebola e alho.
  • Guarde algumas tirinhas de berinjelas com casca para enfeitar a torta.
  • Misture o leite, o ovo, o óleo e a farinha de trigo, bata no liquidificador.
  • Coloque o resto dos ingredientes, menos os ovos cozidos e o fermento.
  • Após batido tudo, unte a forma com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de farinha de trigo e espalhe por toda forma.
  • Por último, misture o fermento e bata mais um pouco.
  • Com os ovos cozidos, corte os com cuidado para que não quebre.
  • Em seguida coloque a primeira metade da massa na forma.
  • Espalhe a berinjela em cima da massa até encher a forma.
  • Jogue o resto da massa em cima do recheio.
  • Em seguida coloque os ovos e as tirinhas de berinjela com casca em cima da massa.
  • Coloque no forno e deixe de 40 a 50 minutos.
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