Ingredientes:
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 berinjela em cubos;
  • meia colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;
  • 1 pitada de orégano;
  • 1 tomate sem sementes, picado;
  • 150 g de queijo muçarela ralado;
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo Legumes
Modo de preparo:
Recheio:
  • Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
  • Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo muçarela. Reserve.
Massa:
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e muçaarela.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
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