Ingredientes:

  • 1kg de batata ralada;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 cebolas raladas;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras (chá) de salame picado;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
  • Se desejar, decore com fatias de salame. Sirva.
Compartilhe esse conteúdo: