Ingredientes:
- 1kg de batata ralada;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 cebolas raladas;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 xícaras (chá) de salame picado;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
- Se desejar, decore com fatias de salame. Sirva.
Compartilhe esse conteúdo: