Ingredientes:

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (300g);
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 clara;
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso;
  • 6 bananas em rodelas;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 200g de chocolate ao leite derretido;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • Raspas de doce de leite de corte para decorar;

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • Sobre a massa, espalhe o doce de leite. Misture as bananas com o suco de limão, separe algumas rodelas para decorar e disponha o restante sobre o doce de leite.
  • Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre as bananas. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desenforme, decore com a banana reservada e raspas de doce de leite e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: