Ingredientes:

Massa
2 xícaras de chá de leite;
2 xícaras de chá de óleo;
4 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 pacotes de queijo ralado;
2 colheres de chá de fermento em pó royal;
Recheio
300 g de azeitonas sem caroço e picadas em pequenos pedaços;
7 tomates grandes maduros com as sementes e sem peles, picados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Cheiro verde;

 

Modo de Preparo:

Leve ao liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa. Deixe liquidificar por 1 minuto aproximadamente. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Deixe liquidificar mais 2 minutos, para que a massa fique bem homogênea. Despeje este conteúdo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó, misturando bem, sem bater. Em uma vasilha à parte, misture as azeitonas e os tomates picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Misturar esta salada à massa. Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo.

 

 

Compartilhe esse conteúdo: