Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 cenoura em cubinhos;
  • 1 ovo;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de requeijão;
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado;
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Compartilhe esse conteúdo: