Ingredientes:
Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 200 gr de margarina;
  • 3 unidades de ovo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1/2 lata de creme de leite;

Recheio:

  • 2 unidades de berinjela em cubos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 100 gr de parmesão ralado;
  • 1 unidade de cebola  picadinha;
  • 1 colher (café) de sal;
  • orégano a gosto;
  • cheiro-verde a gosto;

 

Modo de preparo:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  • Junte o azeite com a cebola, até murchar. Quando murchar, acrescentar a berinjela, depois acrescentar a noz moscada, o orégano, o cheiro verde e o sal, por último o creme de leite e o parmesão.
  • Divida a massa em duas partes e com uma das partes forre o fundo de uma fôrma. Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 min.

 

Compartilhe esse conteúdo: