Ingredientes:
Massa:
  •  2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio:
  • 1 lata de seleta de legumes;
  • 100 g de queijo muçarela fatiados;
  • 2 tomates em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
  • Orégano para polvilhar;
Modo de preparo:
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm) untado com manteiga.
  • Sobre a a massa, salpique os legumes, o queijo muçarela, distribua as rodelas de tomate, as azeitonas e o orégano.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva a seguir.
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
Compartilhe esse conteúdo: