Ingredientes:
  • 3 pães franceses amanhecidos em fatias;
  • Azeite de oliva para untar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos;
  • 1 cebola em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 200g de queijo muçarela ralado;
Modo de preparo:
  • Em um refratário grande untado, coloque as fatias de pão, forrando todo o fundo. Espalhe o molho sobre o pão.
  • Misture a linguiça, a cebola, o azeite, sal, orégano e espalhe sobre o molho.
  • Em uma tigela, misture os ovos e o leite. Tempere com sal e espalhe sobre a linguiça.
  • Cubra com o queijo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Compartilhe esse conteúdo: