Ingredientes:

  • 500 g de macarrão parafuso;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • orégano a gosto;
  • óleo para fritar;

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente (aproximadamente 6 a 8 minutos).
  • Escorra o macarrão da água quente e jogue na água gelada para interromper o cozimento.
  • Seque bem o macarrão utilizando papel-toalha.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar quente. Para verificar se o óleo está na temperatura correta, coloque um palito de fósforo dentro do óleo. Quando ele acender, estará quente o suficiente para o preparo.
  • Frite o macarrão aos poucos até ficar com uma casquinha crocante.
  • Coloque o macarrão frito sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Tempere os torresmos de macarrão com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Compartilhe esse conteúdo: