Ingredientes:

  •  2 tomates;
  • 4 colheres (sopa) de requeijão;
  • 1 dente de alho picado;
  • Muçarela para cobrir;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo:

  • Corte o topo dos tomates e retire todo o seu miolo e sementes e transfira para uma forma levemente untada com azeite.
  • Tempere o interior dos tomates com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Em um recipiente misture o requeijão, o alho, sal, pimenta do reino e orégano até ficar homogêneo.
  • Transfira este creme para o interior dos tomates e cubra-os com muçarela.
  • Agora leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o tomate fique macio e o queijo de cima levemente gratinado.
  • Depois deste tempo, está pronto para servir.
Compartilhe esse conteúdo: