Ingredientes:

  • 4 tomates verde médios;
  • 3 fatias de Bacon;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/3 xícara de chá de óleo;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo:

  • Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
  • Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, deixe amornar e esmigalhe.
  • Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.
  • Num prato grande, misture bem o fubá, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • Aqueça a frigideira em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
  • Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem.
  • Frite metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes.
  • Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha.
  • Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon esmigalhado.
Compartilhe esse conteúdo: