Ingredientes:

  • 4 tomates-caqui;
  • 100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella;
  • 2 colher de sopa de margarina;
  • 2 de dentes de alho;
  • 3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas;
  • 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 3 colher de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.

Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

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