Ingredientes:

  •  500 gramas de filé de tilápia;
  •  1 unidade de cebola picadinha;
  •  2 dentes de alho amassado;
  •  200 mililitros de leite de coco;
  •  1 unidade de pimenta biquinho picada;
  •  1 colher de chá de açafrão em pó;
  •  2 colheres de sopa de azeite de dendê ou óleo;
  •  ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas);
  •  2 colheres de sopa de coentro picado;
  •  pimenta do reino;
  •  sal;

Modo de preparo:

  • Para fazer essa deliciosa receita de tilápia comece por refogar a cebola, os alhos e a pimenta biquinho em uma frigideira ou panela no fogo baixo com o azeite de dendê ou óleo.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e envolva na farinha, para que o peixe fique mais macio e o molho fique cremoso.
  • Dica: Pode usar os filés de tilápia inteiros ou cortados em 3 partes, como preferir.
  • Adicione os filés à panela ou frigideira e acrescente também o leite de coco, o açafrão. Suba o fogo e deixe cozinhar por 10-15 minutos.
  • Depois do passo anterior sua tilápia com leite de coco está pronta a servir. Polvilhe coentro e sirva acompanhada de arroz.
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