Ingredientes:

  • 6 filés de tilápia;
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • Polpa de 1 maracujá;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Frite a cebola e o mel por 3 minutos.
  • Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Frite os filés, aos poucos, até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva .
Compartilhe esse conteúdo: