Ingredientes:
- 400 g de Filé de Tilápia;
- 400 ml de creme de leite fresco;
- 200 g de champignon em conserva laminado;
- 3 colheres de sopa de ketchup;
- 1 cebola;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 40 ml de conhaque;
- Azeite de oliva;
- Pimenta-branca a gosto;
- Sal a gosto;
- Batata palha a gosto;
Modo de preparo:
- Pique a cebola finamente. Na sequência, tempere o filé de tilápia com sal e a pimenta branca.
- Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir pela metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
- Doure a tilápia num fio de azeite.
- Sirva o filé de tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.
Compartilhe esse conteúdo: