Ingredientes:

  •  400 g de Filé de Tilápia;
  •  400 ml de creme de leite fresco​;
  •  200 g de champignon em conserva laminado​;
  •  3 colheres de sopa de ketchup​;
  •  1 cebola​;
  •  1 colher de sopa de manteiga​;
  •  40 ml de conhaque​;
  •  Azeite de oliva​;
  •  Pimenta-branca a gosto​;
  •  Sal a gosto​;
  •  Batata palha a gosto​;

Modo de preparo: ​

  • Pique a cebola finamente. Na sequência, tempere o filé de tilápia com sal e a pimenta branca.​
  • Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir pela metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.​
  • Doure a tilápia num fio de azeite.​
  • Sirva o filé de tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.​
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