Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 2 xícaras (chá) de água quente;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 pepino japonês picado;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada;
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • Folhas de alface para decorar;
Modo de preparo:
  • Misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até esfriar.
  • Escorra, transfira para uma tigela e misture o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã e o frango.
  • Tempere com o limão, sal, o azeite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule no centro e sirva em seguida.
  • Tempo: 1h (+30min de descanso) (+1h de geladeira)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil
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