Ingredientes:​

  • 1 abacaxi pérola maduro​;
  • 2 gelatinas sabor abacaxi​;
  • 500 ml de água​;
  • 6 colheres de açúcar​;
  • 1 lata de leite condensado​;
  • 1 lata de creme de leite ( bem gelado)​;

Modo de Preparo:

  • Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo.​
  • Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue e escora o abacaxi e reserve. Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado. Bata tudo até ficar em creme grosso.​
  • Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio.​
  • Deixe na geladeira. Sirva bem gelado.​
Compartilhe esse conteúdo: