Ingredientes:

  • 1 xícara e meia (chá) de goiabada picada (300g);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 copo de Requeijão Cremoso;

Modo de Preparo:

Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo até derreter. Desligue, junte o Creme de Leite e misture bem. Reserve.

À parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente. Adicione a mistura de goiabada e Creme de Leite mexendo sempre até formar um creme grosso e liso. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada. Coloque em forma redonda com bordas altas untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos.

À parte, coloque o Requeijão Cremoso em um recipiente e mexa bem até amolecer. Coloque o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão Cremoso.

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