Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de filé de peixe temperado, cozido e desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos;
  • 4 claras batidas em neve;
  • Margarina e farinha de rosca para untar;

 

Modo de preparo:

  • Em um refratário, misture bem o peixe, a salsa, o sal, o molho de pimenta, a farinha, o creme de leite, o parmesão e os ovos.
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma espátula ou colher.
  • Despeje em um refratário médio ou forminhas individuais para suflê untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até crescer e dourar.
  • Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.
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