Ingredientes:

  • 4 chuchus cozidos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 gemas;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 claras;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
  • Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
  • Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
  • À parte, bata as claras em neve.
  • Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
  • Mexa delicadamente.
  • Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
  • Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

 

 

Compartilhe esse conteúdo: