Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo;
  • 1 dente de alho;
  • salsinha picadinha;
  • 2 cebolas;
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo;
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados;
  • 3 ovos;
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê);
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto;
  • 50 g de azeitonas;

    Modo de preparo:

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  3. Reserve.
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  5. Bata as claras em neve e misturar.
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.

 

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