Ingredientes:

  • 1kg de camarão pequeno limpo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média ralada;
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de salsa;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias;

 

Modo de preparo:

  1. Tempere os camarões com metade do alho.
  2. Em uma panela, refogue  o alho restante na margarina e no azeite.
  3. Acrescente a cebola ralada e frite até dourar.
  4. Adicione o camarão reservado e cozinhe por 3 minutos.
  5. Adicione o molho de tomate, a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo até levantar fervura.
  6. Acrescente a salsa, o orégano e, por último, o creme de leite, misturando bem.
  7. Coloque os champignons e misture.

Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batatas douradas na manteiga e decorado com orégano fresco.

 

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