Ingredientes:

  • – 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • – 2 colheres (sopa) de azeite;
  • – 3 tomates (sem pele e sementes) picados;
  • – 1 embalagem de creme de leite (500ml);
  • – 2 latas de Atum;
  • – ½ xícara (chá) de conhaque;
  • – sal a gosto;
  • – 1 colher (sopa) de catchup;
  • – 1 colher (chá) de molho inglês;
  • – 1 colher (chá) de mostarda;

Modo de preparo:

– Doure a cebola no azeite.
– Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
– Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
– Acrescente o Atum , o conhaque e aqueça bem.
– Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções
Dica: Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

Compartilhe esse conteúdo: